我很丑,敢在马路上走。667QQ

孩子不认奶瓶但是喝奶粉

我家宝宝三个月了,以前认奶瓶也喝奶粉,可是现在半月之前不认奶瓶了,但是奶粉它还喝。愁死我了。

可瑞康官方专员

您好,妈妈可以尝试着在奶嘴上面滴几滴奶液让宝宝试着吸一吸,或者把奶嘴用温水泡软一点。

muyixixi

宝宝实在不认奶瓶,只好用小勺喂,最好还是锻炼宝宝喝奶瓶,可以等宝宝饿急了再喂,这样宝宝容易接受奶瓶。

diamond宝宝

最讨厌这样了,我也是之前宝宝不喝奶瓶,就上上楼说的,饿的时候给他就喝了