shou3roy7

给宝宝买的充气游泳池,怎么使用啊?

天气热了,昨天给宝宝买了个充气游泳池,但不会使用,我想问问大家,有给宝贝买充气游泳池的吗?该怎么充气的呢?一般用电的充多久啊?

小舞麻麻

用电动的充气的话一会会就冲好啦,5分钟顶多了哦。如果是高高的话,充满了放水进去就行了。如果是矮矮扁扁的那种的,里面还可以买点决明子之类的给宝宝玩挖沙子哦。

绿小果

不是配有打气的工具吗?一般以游泳池的周围都胀起来,有较硬的手感为宜

笨宝贝10

去母婴店买个专用充气就好了。。