山晴47

剖腹产的以后上环会不会有什么副作用呀?

我家宝宝两岁了,我们现在儿女双全了,不打算在要孩子了,我听人家说可以去做上环,现在都做这个,安不安全呀?

飞翔400QQ

反正不是身体里的东西,肯定有影响的,但是不带又容易怀孕,也是不好的

涛涛妈2010

应该算安全的,大家都在做,其实宝妈当初在生好二胎后可以直接节育的,这样可以少动一次手术

乖乖虎576QQ

不是说百分之百安全,但现在这个是最普及的避孕方式。至少可以让女人少受点痛苦。副作用基本没有的,可能带上去的前几天不怎么习惯,后面就好了。