乾331heart

两个多月的宝宝拉屎呈泡沫状,怎么回事?

宝宝70天了,母乳喂养的,我发现宝宝这几天拉的屎总是呈泡沫状的,颜色还比较正常,这是怎么回事啊?

可瑞康官方专员

您好,宝宝这样的情况考虑有可能是妈妈平时饮食生冷食物或是婴儿有脾胃虚弱引起的消化不良或是有可能是肚脐受了凉引起的可能性。

薯条麻麻

宝宝腹部受凉了,注意腹部保暖。另外宝妈注意不要食用冰冷的食物。

无心515QQ

亲 你可以看看宝宝是不是肚子着凉或者你吃了冰的东西导致而成 还有就是假如吃的奶粉宝宝不适应或者吸收不了哦