DDABB

这个小孩能要吗?

比如男方吃过违禁药,可女方最近怀孕了,这个小孩能要吗?过多久可以再怀孕?

tkgg-85

这个问题说不准的,咨询医生医生如果说不能100%有问题,也不能说100%就没问题,最后还是要你自己决定。你知道吗,我那时刚怀宝宝时就在那一月里我工作时要办健康证里面有项:胸透,是孕妇严禁的,在其间还喝了一盅白酒。后来我跑了好几家医院,没有医生告诉我这个小孩一定可以要或不可以要的,人民医院叫我去区妇幼,区妇幼叫我去市里的妇幼,太远没去,我跟自己赌了一把,当宝宝出生时看到孩子一切正常时我心里的一块石头才落下,我女儿现在快一岁了很活泼哦!呵呵,我觉得 我好幸运!如果你们还很年轻不想像我这样一直的担心还是早早的决定,要想要的话可要定期查检这很重要。希望能帮你分担到一点忧虑

提问者对回答的评语:谢谢!我是帮别人问的,因为到最后他们还是不会要的