小宝波614QQ

婴儿尿布疹怎么办?

婴儿尿布疹怎么办?婴儿尿布疹怎么办?

可瑞康官方专员

尿布疹大多是臀部护理不当导致的。对于出生3个月以内的婴儿,最好每次换尿布时都用温水洗一洗小屁股,或用婴儿专用的湿纸巾将小屁股擦拭干净并把小屁股擦干。尤其,每次大便后,一定要清洗臀部,女婴,因为尿道口比较短,尿道、阴道与肛门比较接近,大便中的细菌容易进入尿道而引起上行性的尿路感染。清洁臀部时,用干净、柔软的毛巾从尿道口向肛门方向擦洗(从前往后)并把小屁股擦干,而后还可涂些护臀膏。)保持臀部的干净和干燥,清洗后,涂上鞣酸软膏或鱼肝油。清洗尿布时一定要把肥皂或洗涤剂冲洗干净,以免残留物刺激婴儿的皮肤。严重的红臀要及时到医院医治。

乖乖虎576QQ

亲,要勤换尿布,保持屁屁的干爽。然后每次换的时候用温水洗下,保持干净。不让细菌感染。

芯宣

要注意宝宝PP的日常护理经常给你的宝宝更换尿布,让他保持洁净和干爽。每次换尿布时,都要彻底清洗宝宝的尿布。洗完后,要记得把宝宝的皮肤的水搌干,给宝宝洗臀部时,要用温水,不要用肥皂,以减少局部刺激,宝妈为了防止尿布浸湿被褥,尿布下面可垫以小棉垫或小布垫。每次换尿布时使用起隔离作用的软膏,它会在宝宝的皮肤上形成一个保护层,来保护宝宝已经不舒服的肌肤不再受到粪便和尿液的侵蚀

西瓜甜宝宝

换个尿不湿试试呢,我家一直用的好奇的铂金装,很透气的,从来没有红屁股