shuijingbaobao

前囟大

我得宝宝七个月了,他的前囟是3*3CM 一直以来他的囟门都有点大,是什么原因?

zyqdj

新生儿出生时他的对边中点连线约1.5-2厘米, 头几个月头围增长快,前囟也随着变大,约至6个月时最大达到2.5-3厘米,以后随着颅骨逐渐骨化,前囟逐渐变小,有的小儿1岁时前囟己闭合,最迟在1岁半时也应闭合。 看数据你家宝宝应该是正常的 宝宝在15天后就要开始补鱼肝油了,你有这样做吗?

前囟门会随着年龄的增长而变小 不过后期补钙也很重要

如果没有补鱼肝油现在就要开始补了 该有该片现在也应该

开始加了 鱼肝油有婴儿专用的哦