huimengb

把食物做成可爱的形状会增加宝宝的食欲吗?

我家宝宝两岁半了,宝宝吃饭挺挑的,最近天气一热他更挑剔了,我昨天看了一电视节目,上面讲了一个妈妈把食物做成可爱的形状喂宝宝吃,这样真的管用吗?

沧海一粟pearl

把食物做成可爱的形状喂宝宝吃,这肯定是可以的哟。
一来是很新鲜,宝宝也好奇,好奇的过程就比较愿意尝试,试了就喜欢多吃了。
另外这边吃还可以边交流对话,这是什么呀等等。

♡沫晗妈妈

可以的呀,可以让孩子对吃饭有兴趣哦,就像一些可爱的餐具可以吸引孩子一样

fayfei_hosina

很有用的,尤其是宝宝喜欢的形状,或者宝宝之前没见过的形状,对吸引宝宝食欲有很大帮助的

暁星871QQ

肯定会呀,宝妈要是有时间的话就试试吧。

8米粒

会的,这个肯定是会有一定的效果的哦。亲可以试一下什么情况哦。小朋友或许会看着可爱会吃一下点呢

我爱雯萱雯慧

肯定呀,起码会引起宝宝的注意力呀。反正没什么好的办法,那就试试呗。

幸福孩子妈

一般都会的,宝宝感觉好奇了新鲜了,就会吃了,不过我没试过。

地球村

会的哦,宝宝对新鲜的东西都比较感兴趣的,把食物做成可爱的形状宝宝或许会吃得多一些哦。宝妈可以试一下的。

BB烟花易冷sina

这样对个别的宝宝应该是有效果的吧,就是比较费心思,宝妈如果有心是可以这样做的,宝宝应该会很开心的。