杨星宇

我儿子9月6号出生的,今年可以上一年级吗?

我儿子9月6号出生的,今年可以上一年级吗?会不会早点了?请回答谢谢?

Coffee芽芽

是哪年的9月6号啊?
如果入学年龄卡的严,那08年9月6号出生的今年就不能上一年级。如果卡的不严,那可以上。
还是感觉男孩子晚上比早上好。

涛涛妈2010

现在卡得很紧的,8月31日之后出生的都不能入学的,如果有办法那么去上也是问题不大的,但会一级一级刷下来的,幼儿园进了,小学也进不了,小学进了初中也会刷下来的

啵絆餹

这个每个地方不同吧,如果能上肯定是比较好啦!最好是有关系的朋友或亲戚帮助一下,这样就好多了

㊣妮妮妈

每个地方不同的,我们这是卡在9月1号之前,以后的都不要,不过都说男孩晚上一年好些哦