娃娃爱笑

纸尿裤VS成长裤

同学聚会的时候,说起来,他们宝宝8个月开始就用成长裤了,有用过有人能讲一下具体区别吗?

勤奋的宝宝

成长裤就像宝宝贴身的小内裤,适合准备或者已经要爬或者走的宝宝。你比如好奇的成长裤,两边的要贴还是可多次使用的,穿脱都非常的方便,你到时候可以试试。

贝贝丶贝贝

穿了成长裤更有像大人的感觉了,好奇的那个牛仔的成长裤宝宝穿了就像个小大人

神仙不说话

我是母婴行业的从业者,在国外成长裤的销量是比纸尿裤高的多的哦,只是国内还刚起步