zuozihant4

宝宝刚退烧可以打疫苗吗?

宝宝昨天发烧,看了积食的事,平时吃的东西太多太杂了,今天退烧了,明天正好是打疫苗的时候,想问一下可以去打疫苗吗?

涛涛妈2010

如果明天烧正常了,也不上来了,而且各方面都好,那么是可以打预防针的,打的时候再和医生说下,这 两天发烧的情况

薯条麻麻

我们这边医生是建议晚一个星期再去打。疫苗可以往后延迟的

KIKIICE

一般打预防针前三天是不能用药的,必须停药三天以上才能打,另外宝宝刚发烧完最好是让宝宝身体恢复后再打较为适宜,推迟一点打没事的,不用太担心。

芳汶

暂缓接种。等烧退了(药停了)二三天后没什么不舒服再去接种。