leastnorth

跪求答案

怀孕前两天男方感冒,吃了感冒药百服咛,这样对胎儿会否有影响?

jane0617

应该不太会有问题,按日期估计你受孕时你老公应该害没有吃药。一般你检测出已受孕,应该时受孕后10~15左右,刚刚受孕时是测不出来的。

zouzhijing

没关系的,男人的精子一般3个月前就成形了,所以前几天吃的药没多大影响。

goubaba

不用担心啦,这样对你的宝宝最好。

jojo21

保持孕妇的心情愉快,这样对胎儿最好呢.

yangping524

男方孕前吃药没有太大关系,不要紧张,保持心情愉快最好.

zxrxfh

不用担心的,保持愉快的心情,祝你生一个健康漂亮的宝宝。

Judy妈咪

不用担心,不会有影响的,要保持良好的心态,否则会影响宝宝的

小宝宝的家啊

应该没有什么问题。放心吧。保持愉快的心情。祝你有一个健康的好宝宝。