容7130haha

宝宝拉的大便像泥浆一样的颜色,是怎么回事?

2个月的宝宝,吃奶粉的,今天发现宝宝拉的大便像泥浆一样的颜色,拉的都是水而且有酸臭味,这是怎么回事啊?怎么办啊?

可瑞康官方专员

您好,宝宝正常的大便性状应该是糊糊状或者软条状呈金黄色的。一般宝宝大便如果是这样的话您不用担心,是正常的。但是如果宝宝有水便分离的情况,需要考虑是否是腹泻了。需要确认下是什么原因造成宝宝腹泻的,比如着凉等。如果宝宝腹泻严重,建议及时就医。

我家小宝儿00

这种就是消化不良和腹泻的表现了,最好去医院检查下,其次补充扭 曼 思益生菌会对宝宝的肠道恢复有帮助的