zxrxfh

求助!!!

有人能告诉我葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙口服液可以兑水喝吗?我家宝宝直接不喝,灌到奶瓶里兑点水小家伙就喝了,只是不知道这样好不好,影响效果不?

听雨妮妮

不会的,口服液本身也有水的,我想不要用很热的水就没事。你的宝宝好乖啊,我的宝宝根本不吃。
另外,葡萄糖酸钙含钙量很低的,每100mg含9mg,宝宝每天大约需要300-400mg钙,这只是杯水车薪,还不如不用吃呢。不知道你的宝宝多大了,加辅食了没,如果没加辅食又确实需要补钙,我建议换含钙量高的。
我为 我的宝宝补钙查了不少资料呢,可我的宝宝什么也不爱吃,我只能等等再说。
祝你的宝宝健康成长!!

Judy妈咪

应该是不影响吧,我邻居家的宝宝也是这样喝

宜美雅家居包包

不会的,现在比较小,不适应这个味道吧,等适应了再直接喂给她喝,就行了。

sep2006

从中医的角度讲,是药都有三分毒,我建议你用饮食调理.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

littlegile

妈妈可以将蓝瓶盖打开用剪刀一夹就开了,然后用小勺喂宝宝喝啊,酸盖非常酸,酸辛甜一些。