可瑞康官方专员

您好,宝宝吃饱奶之后的确是会要睡觉的,特别是小月龄宝宝,每日睡眠时间比较长,除了吃奶之外基本都是在睡觉的。是正常的现象。下面是宝宝的睡眠时间,您可以参考一下。
 新生儿:20-22小时;
 2-5个月:15-18小时;
 6-9个月 :2-3次共14-16小时;
 9个月-1岁:2-3次共13-15小时;
 1-2岁:1-2次共12.5-14小时。

曦曦妞

吃奶对宝宝来说是项劳动,加上喂奶时宝宝都依偎在妈妈的怀中,既温暖又舒适还安全,宝宝确实会享受良好的睡眠环境,新生儿的睡眠总时长是很长的,所以更爱犯困一些啊

ihqgfqt

宝贝多大啊,如果宝贝小的话是正常的啊

家有两宝胤铭

宝宝吃饱就睡说明母乳充足,是最理想的状态。宝宝能睡对大脑和身体发育很有好处,妈妈也可以好好休息。

桃桃他妈妈

宝宝吃饱就睡说明母乳充足,是最理想的状态。宝宝能睡对大脑和身体发育