小淙淙

孩子喜欢玩手机游戏,一般多久时间比较合适?

家里有个三岁的孩子,老喜欢缠着玩手机游戏,后面跟他商量,答应每天给他玩一会。请问各位妈妈,每天给他玩的时间控制在多久比较合适?

优哒哒

我觉得孩子才三岁,就不应该玩手机游戏了,可以让他看下电视或是玩下玩具的,主要还是靠父母多陪孩子来转移孩子的兴趣了

皮但皮蛋

不要玩的好,我们家的也3岁多了上学检查有散光,医生说是看手机看的,但是我们每次也就看半个小时