牛牛的春天

宝宝1岁了

宝宝一岁了,今天煮八宝粥请问宝宝可以吃吗,八宝粥里面有花生和山药片宝宝吃了不会过敏吗

萱萱小口爱

可以的哦 不过最好是煮的烂一点哦 还有 关于花生和山药片过敏的问题 要你的宝宝吃了才会知道的哦

2012辰妈

花生还是不要吃多了,最好弄碎了吃呢要不消化不了的呢,山药可以吃的哈,第一次都要少吃些

龙成宝宝

可以吃的呀,只是要少吃一些,怕宝宝不适应呢。还要煮烂一些,要不然宝宝嚼不烂的呢。

桖銫沐莓QQ

花生和山药一般都不会引起过敏的,不过初次添加这些辅食,应该一样样地来。

乐上天

可以给宝宝吃的,花生都是营养价值高的食物,而山药也是一种不错的食物,宝宝吃了增强抵抗力,可以给宝宝试试

宅家的乖乖

宝宝要吃还是煮新鲜的吧,这种加工食品不健康

优哒哒

可以吃的啊,宝宝一岁了,煮的烂点肯定会喜欢吃的了!

杨家宝贝、

已经可以吃的了呀,宝宝都一岁了没什么问题了,八宝粥里的材质没什么过敏的呢,妈妈可以放心的给宝宝食用哦。

幸运草yxp

可以吃的,营养非常丰富啊,不过八宝粥要煮烂一些的,这样宝宝才容易消化吸收啊

不乖的小兔子

可以吃的了呀,宝宝都一岁了没什么问题。里面的营养宝宝可以吸收的

我爱雯萱雯慧

要煮烂一些,这样有利于宝宝消化。先可以尝试让宝宝吃一点点,看看宝宝有没有什么反应再吃。

芦苇飞鸟

可以吃的啊,蛮有营养的呢
宝宝喝粥当然好了
宝妈顾虑不要太多了啦

8米粒

可以吃,还是很多食物在里面。都1岁了试着给孩子吃不同的食物给她不同的胃觉感观了