籽紫

夏天让孩子喝王老吉可以吗?

优哒哒

我不建议宝宝喝这样的凉茶,说是茶,其实大部分成分还是饮料的。如果想清热去火,还不如妈妈去中药房买点菊花,金银花什么的,煮水喝,更好更安全

龙成宝宝

最好是不要呢,王老吉太凉了,宝宝的肠胃功能比较弱的,怕宝宝一下子受不了呢.

宅家的乖乖

凡事不能过量,少量一点点吧,而且还要看宝宝有多大

杨家宝贝、

我个人感觉偶尔喝一下是没什么问题的,但是如果是长期喝就不好了,什么东西都比不上温开水喝的好,还是喝温开水把。

不乖的小兔子

王老吉大部分成分还是饮料的,所以小宝宝最好不要喝这些东西,没有什么好的作用

幸运草yxp

还是不要喝的好,王老吉属于是饮料的,里面含有一些成分的,对小宝宝不好的

我爱雯萱雯慧

看宝宝多大啦,我家宝宝都有喝,不过不能喝太多,王老吉属于凉茶,喝多了怕影响宝宝体质

暁星871QQ

喝白开水最好,这饮料还是别让孩子喝。

芦苇飞鸟

不要喝的好吧
感觉里面有兴奋剂的呢
大人我也不爱喝,孩子还是不要喝的好。

8米粒

可以少喝点,不要多喝哦,这个多喝了没好处呢。

BB烟花易冷sina

最好还是少喝吧,罐装的凉茶多少还是有一些添加剂的。给宝宝下火可以给宝宝炖点梨水喝喝,或者金银花水都是可以的!