tiantianax

为什么宝宝不热也会踢被子呢?

我宝宝现在八个月了,每晚都踢被子。可是我只给他穿了一件衣服睡觉,感觉也不是很热呀,怎么会老是踢被子呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝的新陈代谢旺盛,睡着之后会比较多汗,妈妈可以在宝宝身下垫一块毛巾,等宝宝睡着之后把毛巾拿掉即可。另外小宝宝踢被子的情况较为多见的,平时多关心宝宝避免着凉。

优哒哒

宝宝睡觉就是喜欢什么不盖才会舒服的,我家两孩子晚上从来不盖的,也习惯了,可以给宝宝围个肚围就可以了

龙成宝宝

孩子更是怕热的呢.睡觉的时候一般给宝宝的肚子盖一下就好了,手脚不要盖,要不然宝宝就特别喜欢踢被子的.

滢兒

每个宝宝都会有这样的情况,小孩是最怕热的,家人给宝宝重点的地方盖好被子就好了比如肚子,不要对着风扇给宝宝吹,这样好容易感冒。