wangying3232

海绵状血管瘤

宝宝四个多月时太阳穴附近出现一个青色小点(隐约能看见),现在六个月了,小点变得有绿豆大小(手摸有凸起),医院说是血管瘤,让去青岛大医院看,查了些资料感觉是海绵状血管瘤,打算明天去青岛看看,听说上海九院这方面经验丰富,但离得有些远,不知如何治疗?需多长时间?查阅资料说生化波导法治疗此种血管瘤比较好,我们不懂,不知会否有不良反映或后遗症?

zyqdj

生化波导技术治疗血管瘤的适宜人群有那些?
生化波导技术的适宜人群较为广泛,一般出生3个月的婴儿至70岁血管瘤患者均能接受治疗。严重心脏病患者、血友病患者、白血病患者不能进行治疗。

生化波导技术治疗血管瘤的原理是什么?
生化波导技术集电磁物理、超声乳化、生物化学、纳米材料学、现代电子等技术为一体,其治疗原理是在血管瘤瘤体中产生超声高能电磁振荡并产生电生化振荡场,经波导效应直接作用于瘤体细胞膜及血管周围组织中的弹力纤维和胶原纤维,使血管壁乳化凝固收缩,瘤体迅速缩小,畸形血管关闭,治疗过程中不出血。自1996年以来,生化波导技术已经成功治愈了数千病例的临床验证,血管瘤顽症的治疗已不再是一大难题!本技术治疗顽症具有疗效快、治愈率高、不出血,无痛苦、无毒副作用和致畸变可能、疗程短,费用低等特点,受到已经治愈病人和众多的血管瘤专家的肯定和赞誉。

生化波导技术能治疗什么样的血管瘤?
生化波导技术能治疗海绵状血管瘤、淋巴性毛细血管瘤、蔓状血管瘤、动脉血管瘤,多发性淋巴-血管-脂肪瘤、静脉曲张、弥漫性血管瘤合并肌纤维性硬化综合症。

生化波导技术治疗血管瘤需要几次?
生化波导技治疗血管瘤一般需要1至2次,特别巨大者治疗次数相应有所增加。

生化波导技术治疗血管瘤有何优点?
生化波导技术治疗血管瘤治疗过程不出血,治疗后无疼痛,无致畸变可能,治愈后不复发,无任何毒性作用。

生化波导技术治疗血管瘤后会有后遗症吗?
生化波导技术治疗后无任何后遗症。

生化波导技术治疗血管瘤痛苦吗?
生化波导技术治疗为微创治疗技术,无痛苦,见效快,一次治疗后一星期即可恢复。

生化波导技术治疗血管瘤需要多长时间?
生化波导技术治疗血管瘤需要10~120分钟。

生化波导技术治疗血管瘤与电化学疗法一样吗?
生化波导技术的治疗原理与电化学疗法截然不同。

生化波导技术治疗血管瘤与磁疗一样吗?
生化波导技术不是磁疗,不产生磁场,也不产生射线。

生化波导技术是不是铜针疗法?
生化波导技术是一种最新高科技电子生化技术、不是铜针疗法。

生化波导技术能治疗内脏血管瘤吗?
生化波导技术结合内窥镜技术可以治疗内脏血管(颅内及脊髓血管瘤除外)。

生化波导技术治疗会出血吗?
生化波导技术治疗血管瘤过程中不出血。

生化波导技术治疗有风险吗?
生化波导技术治疗血管瘤不出血,无疼痛,治疗后无疼痛,无致畸变可能,治愈后不复发,无任何毒性作用。所以,生化波导技术治疗血管瘤是没有风险的。

生化波导技术治疗一般需要住院吗?
生化波导技术治疗血管瘤只需留院观察2~5天。

提问者对回答的评语:非常感谢,真是太及时了,心里总算有底了,不太担心了。