zcy520621

一个月的宝宝掉头发是怎么回事?

从20多天开始掉头发,无其他症状,吃奶很好,现在快40天了,还在掉,该怎么办?

景轩妈妈

先告诉你不要担心,没问题的。

胎发慢慢都会掉的,掉了又会长出新的。有的宝宝在一岁之内头发都会掉了长,长了掉的,正常的。

如果不只是后脑勺的一圈掉的话就没问题了,如果是枕秃的话,就是缺钙了。不过你的宝宝还小,不太可能缺钙,除非妈妈怀孕的时候钙补得不好。这么大的宝宝如果缺钙的话,十有八九都是因为晒不到太阳,钙的吸收不够好,所以你可以给宝宝吃些鱼肝油,建议你吃伊可新的维生素AD滴剂,有花生油的味道,宝宝比较喜欢。

祝宝宝健康快乐!

wangying3232

没关系,是正常现象,我的宝宝也是这样,同事的孩子也是说是换胎发。

gaogao0531

我看到有关的资料说婴儿掉头发是缺钙现像,你去咨询一下医生吧

wmywywlm

是不是枕秃啊,去医院化验一下吧

MUSICSHOE

可能是缺钙哦.到医院去查一查微量元素.

lxdcjp

很明显是缺钙的症状。