莘470706e

三个多月的宝宝,有点咳嗽,还干呕,没精神,这严重吗?

我家儿子三个月多,昨天开始听到宝宝偶尔咳嗽几声,很轻声的咳嗽,今天宝宝还出现了干呕,喂他喝水也不想喝,精神没以前好了,这严重吗?

dahaat

把梨当中的心挖掉,再取冰糖、川贝适量放心里面一同蒸就成了,煮的话效果没有蒸的好. 但是在治疗孩子的时候别忘记了孩子其他方面的营养的补给,平时可以给孩子多吃蛋类和乳类食品,增强免疫能力和抵抗能力.还有平时要多喝水.祝宝宝健康!

涛涛妈2010

由于宝宝太小,又有咳嗽的话,最好是去医院检查下,咳嗽容易引起肺炎