rui世俊mfb

宝宝消化不良,吃妈咪爱好后,突然又拉肚子,能贴丁桂儿脐贴吗?

我家宝宝快四个月了,吃母乳的,前些时候宝宝有点不消化就一直吃妈咪爱,大便就正常了,可今天宝宝又有点拉肚子了,能贴丁桂儿脐贴吗?

儿童肠胃健康专家

可以的,丁桂儿脐贴是纯中药制剂,可起到温中健脾,散寒止泻之功,但并非每个宝宝都可以单用取功。一般建议合理搭配相关口服用药。注意宝宝腹部保暖。祝宝宝健康成长!

涛涛妈2010

主要是要看宝宝怎样引起的腹泻,如果说是着凉的话,贴丁桂儿挺好的,如果还是消化不良的话,经调节肠道菌群的,还是吃妈咪爱比较好

lovebaby20050301

那就吃点酪酸梭菌活菌散试一下,是益生菌制剂没有副作用。