wolf263

宝宝为什么有时突然全身伸直

宝宝有时躺下,身体会伸的很直,好象用很大的劲,抱起来确没事,请问什么回事

shugz

应该没问题,我女儿才两个月时就老是会一下子伸直脚,然后使劲的抬起脚打床,打得好响的,到了10个多月就不这样了,这应该是小孩子在长身体时的一种肢体表现形式,不怕的,到长得慢时就没事了!

wangying3232

没事,小孩都这样,是在张身,如果你顺着他的身体捋他的肚子,他会伸直很长时间,这样长的很快,有点像大人伸懒腰。