巴夏寒1tkb

宝宝要是一个月都不长怎么办呀?

我家宝宝还有一个星期就5个月了,四个月称体重的时候是6.8kg,现在称还是6.8kg,我不知道是称的原因,还是宝宝没有长,我想知道宝宝一个月长多少是正常的?要是一个月都没有长怎么办呀?

可瑞康官方专员

您好,您不用太担心。建议您带宝宝到儿保中心做一个测试看看,因为每个地区的人的身高体重是有差异的,儿保中心的标准也是不同的。另外建议平时宝宝的奶量要达到660ml-880ml之间比较合适。

涛涛妈2010

五个月的宝宝14斤左右也属正常的,一个月前天气相对凉快穿得多,而且称的时候尿不湿也有轻重的。现在衣着少,只要宝宝睡得好,吃得好,精神好,指标正常就没事的