我家妮儿

求助,五个半月的宝宝辅食可以加蛋黄了吗?

我家宝宝五个半月了,现在是人工喂养的,不知道是否可以添加辅食了,蛋黄可以吃了吗?

可瑞康官方专员

您好,是可以添加蛋黄了。建议用温开水冲调成糊状然后给宝宝吃的。

美馬

亲,可以添加了哦。建议先只添加蛋黄,千万不要添加蛋清在里面哦。因为宝宝小,蛋清吃了容易过敏不消化哦。

语娴妈

可以添加了,去体检的话医生会在4个月的时候就建议添加辅食了。