花瓣豆瓣

夏天是不是白天可以不用穿纸尿裤啦?

婆婆要给我儿子把尿,说这样比较省钱,而且透气,不容易红屁股,纸尿裤晚上再用。

幸福桃子妈

看你家宝宝多大了,最好不要把尿,可以根据孩子的情况训练,有意识滴提醒他,其实白天用纸尿裤也没什么,像好奇的银装,干爽舒适,根本不会红屁股的,

清风阵阵

"
我们不把尿的。等他长大了自然会尿的。你现在为了把尿而劳心劳力得不偿失。只要用好一点的纸尿裤像好奇银装,一样能让宝宝的屁股透气

"

卡哇伊的梦

我们曾经尝试过白天不穿纸尿裤,实在是太麻烦了。后来还是换回了好奇银装,省力还且一点也没有红屁股。