星星430QQ

新生儿黄疸

女儿出生十天了,脸色发黄,身上也黄但轻微,大便发绿,一天一次,吃奶睡觉都可以

任若溪

最好到医院检测一下黄疸是否超标,如果超标需要尊医嘱喝点药及葡萄糖提高免疫力,大便发绿应该是孩子热着了,宝贝不怕凉,怕热着了

涛涛妈2010

黄疸的话,主要还是要多喝水多喝奶,多小便慢慢排出来,如果严重就需要蓝光。大便发绿是宝宝没吃饱

zyrlm

大部分新生儿在生后一定时期里会发生生理性黄疸。生理性黄疸一般毋需处理。生后较早地开始进食可以使胎粪较早排出,而且建立肠道的正常菌群,从而减少胆红素自肠道吸收,能在一定程度上减轻黄疸