悠悠live

乐孕新生礼包到现在也没收到

申请快一个月了,要写试用报告,可是没有收到礼包怎么办呀?会不会被拉黑呀?

幸福孩子妈

只要你接到电话通过了,就能收到,只是时间问题,我等了三个月,耐心等待吧,会有的。

梓薰baby

你好,孕妇大礼包不会影响你的其他产品申请和信誉度的~
物流这边我们也在努力的催,给你带来不便请谅解~

我家宝贝的妈

耐心等待吧,看到很多妈妈也是没收到,实在是没收到,过了时间的话,告诉管管,应该会通融的.

萱萱小口爱

如果没有收到 在哪里可以点击没有收到大礼包 这个选项的哦~

暁星871QQ

这个很慢的,我等了好几个月才收到哦。

BB烟花易冷sina

只是时间问题,如果通过的话肯定是会收到的,耐心等待哦。如果过了试用报告的时间,可以去反馈的!

爱小友哥哥

你好,孕乐大礼包是很贴心的,没收到可以跟管理员沟通,或者点击没收到孕乐大礼包的毽子哦~