yddlm

宝宝白天不睡觉

我的宝宝刚满三个月,可是她白天的睡眠很少,加起来不过一小时,每次很难入睡,即使睡着了,也就是最多二十分钟.为此,我很发愁.夜里睡眠很好,我想咨询一下,是否有办法.

taorunyuan

都这样的,我家宝宝也是一样的,我们的办法就是给他游泳,游累了睡的就特别香了,不然好不容易哄睡着了,不到几分钟又要醒来

taorunyuan

都这样的,我家宝宝也是一样的,我们的办法就是给他游泳,游累了睡的就特别香了,不然好不容易哄睡着了,不到几分钟又要醒来