龙840528

宝宝长牙是牙床会痒吗?

宝贝四个月了,吃手以前也吃,但最近几天手使劲使劲的往嘴里推,总是很用劲的样子,是要长牙的原因吗?宝宝长牙是牙床会痒吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝出牙的时候的确牙龈会比较不舒服,平时可以给宝宝食用磨牙棒或者磨牙胶,帮助宝宝乳牙萌出的,另外建议勤给宝宝擦拭口水的。

KIKIICE

您好,如果宝宝使劲咬手指是牙床痒造成的,是长牙的症状,一般长牙是从4个月至1岁间开始长的,建议买个牙胶或者磨牙棒给宝宝咬,可以有效缓解牙床痒,也有利于乳牙的萌出。

多多妈713

肯定的哈,会有些痛痒,牙齿破土而出牙龈会比较难受,你看看口水多不,牙龈红肿不

乖乖虎576QQ

会的,还会很用力的咬。劲大的还能听到声音呢,宝宝开始咬脚趾头了吗,开始了的话估计要快了。