鸦片

使用纸尿裤会影响宝宝睾丸吗?

我家宝宝现在四个多月,从二三个月开始因为缺钙睡眠不好,所以我开始白天和晚上都使用纸尿裤,一天大概是用四五块,差不多六个小时才换,有时甚至时间更长。现在睡眠好些了,但因为怕麻烦,所以只有早上开放小屁屁一会儿,其余时间仍用纸尿裤。听说使用这个不当会影响宝宝?会吗?对了,我用的是绿帮。还有,如果可以用,怎么算是正确使用。

杰杰妈咪

纸尿裤可以用啊,不会影响什么的,但是一定要用质量好一点的。现在这么热的天,还给宝宝用纸尿裤啊,宝宝会难受的,应该用布的尿布,四个月可以把尿了,白天晚上都可以把的,妈妈辛苦一点,宝宝会舒服很多的。

提问者对回答的评语:妈妈累一些,宝宝确实会感觉好多。作母亲就是要付出很多。

wjlinda

我的宝宝在白天通常都不用的,这样对她的皮肤比较好一些,只有晚上用。你的宝宝白天和晚上都用我觉得不是很好。

玮玮

现在天热,最好晚上用,白天不要给他用。我们6个多月后就都是把尿的多,一整天都不用了。晚上也就尿一次或两次,在起来吃奶的时候把。

貔貅娃娃

应该不会,我宝宝也用,大多是晚上用,使用方法前底后高,里面那层压在屁屁下面