锺瑾瑜heart

断奶时奶涨得受不了,可以用吸奶器吗?

现在正在给宝宝断奶,我想请问一下断奶期间奶涨得受不了了可以用吸奶器吸一点出来吗?有什么好办法可以快速回奶?

幸福在发芽

断奶时多喝大麦茶回奶的,实在受不了可以挤点出来的,注意稍微挤点就好了,过多刺激会继续分泌乳汁的,也可以吃回奶药哦。

♡沫晗妈妈

可以的呀,不过要是成了奶饼就很难吸出来的哦,力气不够的啊,所以要注意

KIKIICE

您好,如果实在受不了可以挤一点出来舒缓一下的,可以买些麦芽和淡豆豉煲水喝,一天喝几次,可以回奶的,如果乳房涨痛可以在药店买芒硝来敷一下疼痛的地方,可以舒缓的。

☏涵涵妈妈

可以吸,用炒麦芽泡水喝,回奶效果就很好

家有两宝胤铭

可以吸的,吸一点不那么涨了为宜。可以吃维生素b6,一次20片,一天三次。另外可以配合外敷芒硝,炒麦芽泡水喝。煮豇豆水也是很管用的。