╰つ一辈子只爱你798QQ

闺女二十天了。今天拉了七八次了。不知道什么原因?

今天从早上醒来到中午拉了两次,不过拉得都不多!下午拉了五次,头三次量大,最后两次就少点了!而且粪便还有泡泡!问问这是怎么回事啊?

*花火*585QQ

宝宝大便有泡泡,有可能是肚子受凉了,宝妈教你一招,对于宝宝肚子受凉非常管用。把你的双手对着快速搓,要用力快速搓,不然没用,感觉手掌搓得很热很热了,马上把手掌捂在宝宝肚脐眼上,手掌温度低了,再重新搓手掌,如此反复几次,宝宝就不拉泡泡了。注意你搓手掌的时候,给宝宝盖好肚子,别二次着凉,如果可以,两个人轮流捂,中间就没有断档啦。

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,宝妈可以先用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子,再给宝宝吃点妈咪爱来调理宝宝的肠道

♡沫晗妈妈

你家吃的多吗?如果吃的多拉的多也倒是正常哦,不过你说带泡泡,估计是有些受凉不舒服哦

hu佳佳2

寶媽是喂母乳嗎?如果是就很正常!如喝奶粉就不對了!就属拉肚子了!母乳超過拉十次給點媽咪愛

芸芸小妞

20天的宝宝一天拉几次便便也不是什么异常问题,主要看拉的是稀还是水?您说有泡泡,想问一下是黄色还是绿色?如果是黄色的话我个人觉得问题不大,如果是母乳您就要注意自己的饮食了,避免吃了一些容易造成拉肚子的东西;如果泡泡是绿色的,就表示宝宝风火重,要避免宝宝在外面吹风。观察一下,如果症状还是不好,需去医院看看。

ViviSmile408QQ

把便便拿到医院化验一下。先确认不是病毒细菌之类。

我家小宝儿00

受凉或是饮食不当都有可能引起腹泻的,不放心的话去医院查下原因,也可以补充扭 曼 思益生菌来缓解腹泻情况

琳琳20120826

应该是消化不良了。你可以拿宝宝的粪便去医院做个检查,检查费很便宜,10元钱。(宝宝便后半个小时内用塑料袋装去,保持大便的水份)。如果只是消化不良就好解决,定时定量喂,别喂太频了,宝宝消化不了就会拉肚子。喂点胡萝卜汁、大米米汤都可以止泻的。或者吃点妈咪爱。如果是有炎症了,医生就会给你开药。腹泻并不是小事,家长不要忽视,最好去检查。