fanjia仙jl7

宝宝高烧又不肯吃药怎么办?

宝宝高烧三天了,这两天也带去医院打点滴,医生说是口腔炎引起的高烧,还会继续烧几天,吃了美林,医院拿回的药宝宝不肯吃,这两天都没吃东西,刚刚量还是39.6度,怎么办?

我家宝贝的妈

最好让宝宝吃药,高烧不退会导致脑炎,到时候更难治疗,退烧药少加点水,宝宝喝完在喝点清水

如果可以飞8888

发烧就别再捂着了,赶快解开衣服!用酒精稀释了给他擦擦,最好兑温水。尤其是手心,脚心,后背,前胸,腋下,大腿褶处。如果头热而手脚冰凉的话,手脚部可能局部保暖,只擦热的地方。因为这样说明宝宝血液不循环,还会烧的。让医生给开点匹多莫德,可以帮助康复。