landqq

什么办法让近亲结婚的人们少一点担心?

有什么办法能让近亲结婚的人群少一点担心他们的孩子不是畸形,弱智等严重疾病问题?

lovingu

本來近親結婚生小孩就是一個不應該的社會問題,同樣也會影響後代.做爸媽的,誰不想生個健康的寶寶.要排除弱智畸形的話,必須要做數也數不完的檢驗,才能確保胎兒的正常發育.擔心,是一定會有的.因爲每一項檢驗,都决定著寶寶的健康.所以沒什麽可以使自己放心的.

杰杰妈咪

最好的办法就是用法律来约束!