yhl001

小孩上幼儿园是就近还是选择好一点的?

我儿子现在两岁半,一个是中心幼儿园,骑自行车10钟,不顺路,保育费伙食费430元加接送费150是580元;一个是私人办的,我去店里刚好顺路,放学接只要4分钟,保育费伙食费580元。费用一样,我想带小孩去看一下,他喜欢哪个。我现在不知道要上那个。

wangzi8102

当然要上好一点的幼儿园。一个正规的幼儿园是很注重培养孩子各方面的能力的,课程的安排与个人的幼儿园是不同的。个人的幼儿园平时只教孩子一些什么三字经,唐诗等上学根本用不上的,只是看着孩子不出事而已,对孩子的早期教育没好处。

清涵宝贝

我也觉得要选择好一点的,像我家隔壁就有一个私人办的幼儿园,我经常带宝宝在里面玩,我看与其说是幼儿园还不如说是托儿所,给点吃的,带着玩玩就可以了.所以虽然近但我还是宁愿选择远一点好一点的幼儿园.

zhangsaguaro

选择之前我建议你去幼儿园看看,走走,至少有个直观的印象;另外,你还要跟宝宝未来的主班老师多聊聊,事实上,一个非常敬业有爱心的老师是最关键的,她可以影响宝宝的一生。