牛牛的春天

哺乳问题

宝宝快13个月了,身边的人都叫我给宝宝断奶,可我知道奶水还是很多,可他们都说这时候的奶水没有营养了,这是真的吗该不该给宝宝断奶啊

muyixixi

母乳不是没有营养,而是由于随着宝宝的生长发育,母乳的营养已经满足不了宝宝生长发育的需要,需要添加食物,只要饮食均衡,营养全面,宝宝才能长的好。

萌萌萌祺祺

断不断都行,只是要加辅食了,不能以奶水为主了。

天地小男儿

母乳6个月以后的营养逐渐就要少一些,6个月以后就是宝宝吃母乳也要添加辅食,以增加宝宝的营养

fayfei_hosina

可以继续喂奶啊,宝宝两周岁左右才断奶也不迟

我爱雯萱雯慧

可以不断,但是必须添加辅食,不然营养跟不上。母乳也还是有营养的,只是不够满足宝宝的需求了而已

汤圆麻麻

如果宝宝吃辅食还可以,身高体重的增长也很好的话,其实可以继续哺乳,到自然离乳是最好的哦。

优哒哒

如果宝妈的奶水还是很好的话,我建议不要断呢。宝宝能吃多久就吃多久的

木头人Q

如果奶水多,你也方便,可以继续哺乳哦。其实奶水现在还是很有营养的,不用听别人乱说

沧海一粟pearl

可以继续哺乳的,不是没有营养了,是乳汁的营养不够宝宝需要了。外国都是提倡哺乳到2周岁。

爱小友哥哥

宝妈你好,其实断不断都可以的,不断也没有什么危害,宝宝正常吃饭就可以了,越晚断奶越不好断的

萱萱小口爱

宝妈的奶水 会一直有营养的哦 现在建议宝宝喝母乳最好喝到2岁哦
其实可以不用断的 宝妈可以给宝宝添加一点辅食哦~!

幸运草yxp

如果宝妈的奶水还很多的,可以先不断的,有的宝宝吃到两岁呢,不过要添加辅食哦

桖銫沐莓QQ

如果奶水多,可以继续喂啊,可以喂到两岁,两岁之后就确实没什么营养了。

暁星871QQ

是可以断了,不过奶如果多的话可以再多吃一些时候呀。

幸福孩子妈

一般哺乳到一岁就好了,一岁以后的奶都没什么营养的,孩子都要开始吃米饭了。

哈姆太郎410

母乳多不是蛮好的。有些麻麻母乳喂养到2岁才断奶呢。当然1岁宝宝除了母乳之外也要添加辅食了

8米粒

母乳多还是满好的哦所以说还是继续喝比较好哦,所以孩子还是多加点辅食有助于营养的提高

宸晞

我觉得应该还是断了吧,对大家都好哦