shaman

天气太热能给9个半月的宝宝开空调睡觉吗?

儿科专家

我觉得可以,但要注意一空调不要对着宝宝直接吹;二空调温度不要设得太低,28度就可以了。

LEE

可以,注意不要太凉,开一点门窗也可。

天方夜谭

可以,但温度不要太低,26度是宝宝觉得最舒适的漫度,还有就是要经常通风换气,不要频繁出入空调房音,空调风不要直接对着宝宝吹.

大boss

我家宝宝八个多月了,我们这温度有三十来度,我已经使用空调了。宝宝很怕热,给他吹电扇的话,因为风直接对着他吹,他老打喷嚏,容易感冒。所以我在很热的时候开会儿空调,我不开制冷,开抽湿,温度不低于二十五度,风也不直接对着他吹,而且期间我不断给他补充水分,宝宝无异常反应。晚上刚睡觉时也给他开空调,到后半夜关掉。这样他睡得比较安稳,不然他因为热老是醒。

qingzi

完全可以,
温度不要太低26~27度就可以了
适当补充水

沙沙妈妈

要注意房间的湿度,可以放几盆水。当然温度不能过低,多喝水,不要开太长时间。通风也很要紧

lirain

我宝宝六个月,太热,又不能吹电扇,只有开空调,我是把空调开着管两个房间,这样既凉爽又不会对着吹风,白天多带出去玩,多喝水就可以了.
如果太热宝宝是睡不好的