angel503

宝宝不吸奶瓶怎么办

我的宝宝五个多月大了,刚出生的时候用奶瓶喂过,大概一个月后那样就不用了,一直到两面由于我的奶水不够了,想用奶瓶喂他奶粉,哪知道他都不吸了,怎么会这样呢?

奕朵妈咪

如果你不习惯给他吃奶瓶,断奶和喂水都很麻烦的。
我家宝宝二个多月了,一直吃的是母乳,由于天气比较热,我想给她喂些开水,她也是不吃奶瓶。后来,我就用奶瓶装上挤出来的母乳(趁她很饿的时候给她喂),刚开始她会把奶瓶嘴吐出来,我将奶嘴一直塞在她嘴里,她尝到味道饿了自然就会吃,后来这样喂几次自然就吃奶瓶了,现在里在装上水她也会喝了。
你也这样试试看吧。

yuyang618

你可以每次在奶瓶的奶嘴上抹一些母乳,慢慢孩子就适应了.

rkguo

我家宝宝也不爱吃奶瓶,不知道怎么办啊。2楼的方法有效不啊。

皮皮的老妈

一般吃母乳的宝宝都是这样的,你可以用小碗直接喂他。我家皮皮就是这样喂他,他很喜欢用碗,小勺子不用。你可以试试。

sep2006

宝宝好食欲的习惯培养要从乳儿期开始重视,用奶瓶,用调羹都是很重要的,你让宝宝饿一下,就用奶瓶给宝宝吃东西.慢慢会习惯的.
你要注意宝宝的喂养方法啊!有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

pia0226

我们之前也用勺子喂,太慢了,后来饿了他以后,他就吃得很快,但是不能妈妈喂,因为他能闻到妈妈的味道,他就不吃奶瓶了。

lindawangmama

我家宝宝一个半月了也是刚开始饿急了她吃几口,吃几口也不吃了,我想给她混合喂养,可是她不吃,想饿着她吧,可是看着哭成那样很心疼.