george111

孩子睡觉不实

孩子出生比预产期早2个礼拜,体重3.05千克,但比正常孩子瘦很多。现在28天了,体重增加了2.5斤,采取母乳和奶粉混合喂养。主要毛病表现在,喝完奶后,好像肚子不舒服,经常抻腰抻腿,非常难受,排隔出来以后仍不奏效,由于难受所以睡觉时间很少,有时候只能采取抱着的方式,我们觉得没有什么办法了,也咨询了很多人的意见,但都不能解决。

guxiujuan

体重正常,刚出生的婴儿打嗝很正常,排出吸入体内的空气。小宝宝睡不实,环境的温度、湿度有很大关系;请检查一下是否是太热。还有就是小宝宝没有吃饱。

李天尧

缺锌就会影响孩子睡眠.你最好去医院问问医生

小宝额娘

抻腰抻腿很正常,我家小宝每天都抻,还憋的小脸通红,两腿抬起,两个胳膊用力往上举,用老话这是在“振长”,证明他很健康。