rkguo

宝宝48天了,老喜欢向右睡

因为宝宝刚出生时头部左侧有一血包,又爱吐奶,所以开始老让他向右睡,现在把他放向左侧,他自己却老爱偏向右边。

ruyimama

出生几周的宝宝可以左右转动自己的头,不过,睡在婴儿床的时候,他多数时间却是右侧小脸贴在床上。这是一种完全正常的反射动作。到3个月时,他自己就会端端正正躺在床上。如果您担心睡偏头,可以让宝宝经常换方向躺,最有效是让他白天躺着向左能看见大人们,晚上躺着向左能看见妈妈。宝宝一天一天大了,他乐意看着家人的。

提问者对回答的评语:谢谢!以后大家多交流啊!

锦绣麒麟

用定型枕试试,或是放毛巾什么一类的挡住他的头

wuhaoxinmama

我宝宝也是喜欢侧一边睡,只能用东西把那一边垫高,尽力让她往另一边睡,不然以后头就很难看了

景轩妈妈

趁宝宝睡着给他左侧睡,或者妈妈睡宝宝左侧那边,因为一般宝宝都喜欢朝着妈妈睡的。

李天尧

和我的宝宝一样,将他的左面枕头垫高试试

jojo21

我家宝宝也喜欢向右侧,我LG说喜欢右侧的宝宝以后要学理科的.呵呵,没别的办法,只能在他睡的时候帮他纠正一下了,要不头偏了就难看了.

✿嘻嘻妈咪✿

将他的左面枕头垫高试试,还有妈妈睡在宝宝的左侧

ai49564764

我家宝宝睡觉时脑袋也是喜欢向左,每次都是趁她睡着了轻轻得把她着扶正,再把左边塞高.