xiaoqinmama

月子健康

我已经坐满月子但是阴道还会分泌出一些粘忽忽的东西,这正常吗?是不是满一个月就可以性生活?如果一个月就性生活会带来怎样的麻烦?

可心妈咪

不清楚你说的粘糊糊的东西是什么?白带还是未干净的恶露?不是在宝宝42天的时候要去医院做检查吗?你和宝宝都要做检查的.一月以后可以性生活.只是要避孕哦.因为不来月经也会排卵的.

锦绣麒麟

一般不建议刚满月就过性生活,要过四十多天后在过,而且是恶露干净后才行啊,好不好,主要是怕会有妇科病,有粘的东西,大概是白带,因为你现在的内分泌还没调节好.

✿嘻嘻妈咪✿

正常啊,不必太担心,让感觉不会难受吧。
刚满月还是先不过性生活,此时的阴道要很脆弱,那样很容易感染。还比较容易再怀孕,42天后,可过,但也不要太激烈。