百度用户

怀孕快三个月了,不吐就是没胃口,但每餐都有吃,为什么体重反而越来越瘦了

地球村

没事的,怀孕了,受身体激素变化的影响,再加上妊娠反应,胃口不好,吃得少,很多人怀孕头几个月体得都会变轻的。我当时也是瘦了7,8斤呢。没事的,孕中期胃口好了体重很快就上来的。

三baby妈咪

怀孕前三个月体重下降是正常的,因为身体还没有适当突然怀孕,过了三个月体重就会慢慢升起来了,到时候胃口也会变得特别好,多注意饮食均衡,定期孕检就可以了。

小演

没事的,我孕前五个月还瘦了10斤呢,五个月以后才开始慢慢增重的

古承希

这是每个人的身体体质不一样,所以妊娠反应就不一样,等前三个月过了,慢慢的就会好一些.

8米粒

每个人的体质不一样哦,亲要注意饮食哦,多吃点吧慢慢体重也会恢复的哦

天地小男儿

怀孕前三个月体重下降是正常的,一般都有孕吐,所以体重有下降,但是要有吃多一些的

水晶之乡的妞

怀孕初期是这样很正常的,宝妈可以少食多餐,早期是以保胎为主,到孕中期的时候以营养为主,所以亲别担心。

BB烟花易冷sina

怀孕前期比较不稳定,胃口不好也是正常的,一般进入孕中期胃口就会好转,体重也会慢慢增加的,不用担心!

暁星871QQ

前期是会这样,后期会增长上来的。不用太担心了。尽量多吃些吧。

沧海一粟pearl

孕早期很多都这样子的,中期会慢慢胃口大开,到时候注意饮食上增加吃的量就好了。

宸晞

怀孕前三个月一般体重没有什么增长的,只要你保持营养均衡,后期体重会跟上来的