百度用户

我家宝宝出生17天了,脐带还没脱落,既没有出血也没有红肿,发炎之类的,还要多久才会掉呢,这正常吗?

三baby妈咪

亲,这个是正常的,一般是三到七天会掉,有的可以延至两到三周,个别的有一个月的。每天帮宝宝洗完澡,可以用酒精帮宝宝涂一下肚脐就可以了,注意保持干燥,不要碰到水。

小尹浩妈妈

如果没什么异常的话,那不要紧的,没有红肿,发炎,我记得我家那时候是一周脱落的

小演

如果没有什么异常的话,应该是没有问题的,一般是半个月以内脱落了,但每个孩子都是不一样的

8米粒

一般五天左右就会慢慢变好哦。亲注意观察一下哦

Me娜

这个每个宝宝都不一样的,你不要让宝宝的肚脐弄到水,尽量的保持干燥,就会快点脱落哦!

李蛋蛋的成长

这个是正常的,一般是三到七天会掉,有的可以延至两到三周。

幸福孩子妈

每天多用消毒酒精擦擦,只要没有感染就没关系,这个有的掉的迟有的掉的早,我的是十天左右掉的。

天地小男儿

这个是正常的,一般是三到七天会掉,有的可以延至两到三周,个别的有一个月的。每天多用消毒酒精擦擦,只要没有感染就没关系

水晶之乡的妞

我家宝宝没出院就掉了,亲可以每天用碘酒消消毒,只要不发炎就不碍事的,别太担心的。

地球村

这挺正常的呀,脐带什么时候脱落不太说呢,每个宝宝的情况都不一样的,我家宝宝当时是20天才脱落,朋友家宝宝才一星期就脱落了。平是注意护理,脐带没脱落前洗澡时不要碰水。

暁星871QQ

会自然脱落的哦,注意用酒精清洗就是了。

沧海一粟pearl

这个它自己脱落不着急,每天给它清洗干净就好了。