百度用户

排卵期黄侗体缺乏对备孕女性有什么影响?

三baby妈咪

如果黄体酮缺乏会导致子宫内膜提前脱落,这样就会减少受精卵着床的机会,导致不孕。还有早期流产、习惯性流产的可能。

哈姆太郎410

排卵期黄侗体缺乏对备孕女性有影响,比如先兆流产,还会导致不孕的发生

水晶之乡的妞

严重的可能容易流产吧,所以如果缺乏的话可以让医生开点药或者什么的,最后祝福亲爱的。

地球村

排卵期黄侗体缺乏的话是不容易怀孕的,即使是怀孕了也很容易出现先兆流产的,建议亲一定要及时治疗才行。

沧海一粟pearl

黄体酮缺乏,那肯定受孕能力会有影响,严重的可能就是不孕了。

宸晞

这个会影响卵泡的生长,建议去医院配合医生的治疗哦