机器猫小米

买汽车座椅需要注意哪些问题啊?

最近想买汽车座椅,但不是很了解,网上品牌也非常多,而且价位相差很大。不知道买什么样的比价好。

水晶之乡的妞

我觉得安全座椅还是以安全为主,虽然品种很多,但还是要买那种质量好点的,品牌口碑响亮点的。

♡沫晗妈妈

我那会也考虑买的,三看两看下,直接就没买了,这个东西还真不知道哪个好

8米粒

安全性好点的,舒服性好点的。差不多也就行了,买个大品牌的哦。这样会好点哦

Me娜

第一个还是要从大品牌下手,现在网上的价钱差那么多,质量肯定也不一样的,买个好一点的。

李蛋蛋的成长

安全性好点的,舒服性好点的。现在网上的价钱差那么多,质量肯定也不一样的,买个好一点的。

不乖的小兔子

安全性好点的,舒服性好点的。差不多也就行了,真的对这个没有太多的研究的呢

哈姆太郎410

考虑好,选择大牌子好口碑的宝宝汽车座椅,一定要给宝宝全方位的呵护

BB烟花易冷sina

选择安全性价比高的安全座椅吧,最后选择口碑好质量好一点的才比较放心哦!

籽紫

必须是考虑安全性好点的才行。