百度用户

我是3号来的月经 8号晚上月经没的 周期31天 我大概几号排卵 用排卵纸测准么

地球村

13-22号就是亲的排卵期了。计算方法是:从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是你的排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。

爹嘀妈咪爱果宝

排卵期是下次月经来临前的前两周左右时间,按你这推算大概是二十号前后的几天为排卵期,可以用排卵试纸测测

Me娜

排卵期就是在月经来的前二个星期阿,月经干净一个星期左右,你就可以用测纸,就可以测出来了。

8米粒

亲排卵期有时也是不准的哦,亲要想好孕心情好了,自然好孕会自然来哦

李蛋蛋的成长

排卵期是下次月经来临前的前两周左右时间,月经干净一个星期左右,你就可以用测纸,就可以测出来了。

不乖的小兔子

排卵期是下次月经来临前的前14天左右时间,按你这推算大概是二十号前后,祝你好孕的哦

水晶之乡的妞

每个人的体质不一样,排卵时间也会有所差异,一般都是下次月经前2个星期。亲爱的可以用排卵试纸测测。

沧海一粟pearl

排卵期一般是在下次月经来潮前14天的样子。你是3号来的月经,月经周期31天,大概是18号吧,建议从12日开始使用排卵试纸监测。