xhscw2008

请教下问题啊

老婆生养后第一次ML。为什么会疼。。。请教下老婆生养后第一次ML。为什么会疼。。。请教下

linlinzhang

小孩出生后一般要两个月零九天后才能ML,否则会引起炎症,对大人的身体也会造成危害。当然如果有疼痛,会不会是你用力过猛?或者是体内有炎症还没有消除完?所以要注意一下哟!

提问者对回答的评语:噢。谢谢了

可心妈咪

因为产后阴道分泌物的事吧.还有是顺产的话有没有侧切.缝线的话,阴道口会小,所以疼