jiasheng赵t

宝宝经常手脚不停的晃,是什么情况?

宝宝经常手脚不停的晃,晃的很厉害,有时候脖子也会像抽搐一样的抽动几下,请问有妈妈遇到过这样的情况吗?

地球村

这种情况不太正常哦,感觉有点像抽风,建议宝妈赶紧带宝宝去医院检查一下比较好。没事的话当然是最好的,如果有问题的话也能及时得到治疗。

♡沫晗妈妈

多大的孩子啊,是不是缺钙哦,你可以带孩子去测试下有的话,那就赶紧补钙吧

古承希

还是建议亲带孩子去检查一下吧,也有可能是缺钙.也有可能是孩子短暂性的动作哦

8米粒

是不是像抽风一样的呀。还是及早去看一下医生吧。这个问题很大哦。也说不准什么问题哦亲

Me娜

怎么会这样?这样的情况还真的没有遇到,宝宝会不有什么病?还是要去检查一下的好。

不乖的小兔子

建议最好带孩子去检查一下吧,也有可能是缺钙.听一下医生的建议,不过也不要太担心

水晶之乡的妞

宝宝有时候调皮是会这样的哦,宝妈可以看看宝宝是否缺钙,如果不缺钙的话是正常的,孩子小,都皮这咧。

哈姆太郎410

没遇到过这种情况呢,宝宝经常手脚不停的晃是不正常的反应,问问医生

BB烟花易冷sina

很少有孩子有这样的情况啊,宝宝是缺钙还是缺哪种微量元素了也有可能,严重的话带宝宝检查一下比较放心哦!

沧海一粟pearl

这样情况经常的话,那就有可能是微量元素缺乏了,建议可以做个体检看看。

宸晞

可能是缺钙了,去医院检查下骨密度的情况吧

真实的一果2013sina

宝宝有可能是缺乏微量元素造成的,尤其是缺钙,宝妈最好去医院咨询一下比较放心